http://Nouveautés%20printemps

C’est d’actu ! - Page 3 sur 3

Liste des actualités

  1. Découvrir Le producteur de farine avec Florent cofondateur de Pizza Cosy

    Notre producteur de farine

    Direction L'Étrat (42) à quelques kilomètres du berceau de Pizza Cosy pour rencontrer notre minotier et Julien producteur de blé dans le département de la Loire. Après des années à mettre la main à la pâte (à pizza), Florent a enfilé ses bottes et s'est mis au volant du tracteur de Julien pour semer le blé de notre prochaine récolte. La Minoterie Dupuy Couturier sélectionne et transforme des céréales en farine de qualité, depuis 6 générations.
  2. Découvrir Logo Pizza Cosy

    Se lancer en franchise

    En 2010, Florent Mercier a tout juste 19 ans et rêve d’une chose : se lancer dans l’aventure de l’entrepreneuriat à travers l’ouverture d’une pizzeria. Son crédo ? Proposer des pizzas plus qualitatives, à partir de produits frais, français et de saison, tout en gardant les avantages de la restauration rapide. Aujourd’hui, Pizza Cosy vient d’être élue Meilleure Enseigne 2023 de pizzas à emporter ou livrées* et ambitionne d’atteindre 100 pizzerias en 2023. Retour sur ce succès entrepreneurial, rythmé par l’amitié.