C’est d’actu ! - Page 3 sur 3

Liste des actualités

  1. Découvrir Pizza Cosy Cognac

    Pizza Cosy ouvre à Cognac

    Pizza Cosy s’est installé à Cognac le 8 mars, au 37 place François Ier. Avec 60 pizzerias dans toute la France, Pizza Cosy a réussi à révolutionner le marché de la pizza en offrant une version plus engagée et plus qualitative du produit. La recette du succès ? Des recettes à base d’ingrédients 100% frais, 90% français et locaux, et une carte évolutive de saison.
  2. Découvrir Pizza Cosy Béziers

    Pizza Cosy ouvre à Béziers

    Après 18 ouvertures en 2022, Pizza Cosy démarre 2023 sur les chapeaux de roues en inaugurant son premier point de vente à Béziers. L’enseigne a posé ses valises au 13 Place de la Victoire, en plein cœur de la ville et plus précisément sur les allées Paul Riquet.
  3. Découvrir franchisés Pizza Cosy - Brive-la-Gaillarde

    Se reconvertir en franchise

    Chaque année, de nombreux français décident de se reconvertir en franchise pour changer de vie. Chez Pizza Cosy, on vous accompagne !
  4. Découvrir Franchisés Pizza Cosy - Saint-Herblain

    Franchise pizza rentable

    Ouvrir une pizzeria en franchise est une excellente opportunité pour toutes les personnes souhaitant créer une entreprise. La franchise permet de se lancer dans un concept rentable et qualitatif tout en bénéficiant d’un accompagnement au quotidien de la création à la gestion d’un point de vente. Pour toutes les personnes à la recherche d’un secteur porteur avec une très bonne rentabilité, la franchise pizza est le secteur d’activité idéal !
  5. Découvrir pâte à tartiner

    Notre producteur de pâte à tartiner

    Notre producteur de Pâte à tartiner noisette et Caramel beurre-salé Vous vous êtes déjà demandé pourquoi nos desserts étaient si gourmands ? C’est en partie grâce à Richard qui produit, en Drôme provençale, depuis 2007, notre pâte à tartiner et notre caramel au beurre salé, sans huile de palme et sans OGM. Son secret pour une pâte à tartiner au goût unique et prononcé : des noisettes 100% Françaises !
  6. Découvrir Le producteur de farine avec Florent cofondateur de Pizza Cosy

    Notre producteur de farine

    Direction L'Étrat (42) à quelques kilomètres du berceau de Pizza Cosy pour rencontrer notre minotier et Julien producteur de blé dans le département de la Loire. Après des années à mettre la main à la pâte (à pizza), Florent a enfilé ses bottes et s'est mis au volant du tracteur de Julien pour semer le blé de notre prochaine récolte. La Minoterie Dupuy Couturier sélectionne et transforme des céréales en farine de qualité, depuis 6 générations.
  7. Découvrir Logo Pizza Cosy

    Se lancer en franchise

    En 2010, Florent Mercier a tout juste 19 ans et rêve d’une chose : se lancer dans l’aventure de l’entrepreneuriat à travers l’ouverture d’une pizzeria. Son crédo ? Proposer des pizzas plus qualitatives, à partir de produits frais, français et de saison, tout en gardant les avantages de la restauration rapide. Aujourd’hui, Pizza Cosy vient d’être élue Meilleure Enseigne 2023 de pizzas à emporter ou livrées* et ambitionne d’atteindre 100 pizzerias en 2023. Retour sur ce succès entrepreneurial, rythmé par l’amitié.