Meilleure Chaîne de Magasins de l’année !
PizzaCosy élue par les consommateurs Meilleure Chaîne de Magasins et Meilleure Franchise de l’année !
Lire plusPizza Cosy recherche activement ses futurs franchisés lors du salon de la franchise de Rennes
Malgré un contexte économique délicat, le business modèle de la franchise confirme sa solidité et reste une belle opportunité pour toutes les personnes qui souhaitent entreprendre. Chez Pizza Cosy, on propose un accompagnement complet pour tous nos franchisés, avant, pendant, après l’ouverture de leur point de vente et durant toute l’activité quotidienne de leur pizzeria. En franchise depuis 2016 et avec un développement très dynamique, nous comptons aujourd’hui près de 70 pizzerias sur le territoire et nous continuons d’étendre notre réseau. Si nous sommes déjà très présents en Auvergne Rhône-Alpes, et dans le sud de la France, nous nous déployions petit à petit dans l’Ouest de la France et nous sommes toujours à la recherche de nouveaux franchisés.
Après des ouvertures réussies à Saint-Herblain, Challans, Les Sables-d’Olonne, Rochefort, Cognac, Royan, Libourne, Bordeaux ou encore Anglet et Bayonne, Pizza Cosy s’implante durablement et développe son réseau dans l’Ouest de la France. Conforté par ces réussites, nous recherchons activement les futurs ambassadeurs de l’enseigne et notamment lors de notre participation au Franchise Event de Rennes, les 6 & 7 novembre prochain.
Envie d’en savoir plus ? On vous attend au stand F148 pour un café et plus si affinité !
Infos supplémentaires :
Lundi 6 & Mardi 7 novembre 2023 : De 9h à 18h
Parc Expo Rennes Aéroport – Hall 10A
La Haie Gautrais – 35170 BRUZ – Tél. : 02 99 52 68 42
Devenir franchisé au sein de notre enseigne, c’est avant tout rejoindre une aventure humaine avec de belles valeurs. Nous avons créé un véritable écosystème pour accompagner nos franchisés dans toutes les étapes de la vie d’un entrepreneur.
« Lorsque j’ai ouvert ma première pizzeria avec mon meilleur ami David, je voulais tout simplement faire plaisir à mes clients en leur offrant une bonne pizza dans un lieu confortable où l’on se sent bien. C’était en 2010 et aujourd’hui cette volonté est plus présente que jamais. » Florent Mercier, co-fondateur Pizza Cosy