Liste des articles

  • PizzaCosy au Franchise Expo 2025

    Venez nous rencontrer du 15 au 17 mars sur le salon Franchise Expo 2025. Florent, co-fondateur de PizzaCosy, accompagné de son équipe et de Carla Ferrari vous attendent pour échanger sur votre projet et vous faire découvrir notre concept.

    Lire plus
  • Notre nouvelle carte hiver

    Quand l’hiver frappe à nos portes, quoi de mieux que des recettes chaleureuses et gourmandes pour réchauffer nos cœurs et nos papilles ? Chez PizzaCosy, nous avons concocté une carte spécialement pensée pour sublimer les plaisirs de la saison froide.

    Lire plus
  • La recette du Meilleur Pizzaiolo

    La recette de Mike, qu’il a baptisé, Folie Douce, sera à la carte de toutes les pizzerias pendant toute la saison d’Automne

    Lire plus
  • Notre producteur de tomates

    Pour avoir une bonne pizza , il faut une bonne pâte et deux ingrédients dont la qualité doit être la meilleure. La mozzarella et la sauce tomate !

    Lire plus
  • Notre producteur de farine

    Une farine française peu raffinée pour une pâte à pizza parfumée, légère et digeste.

    Lire plus