« Diplômée de l’école Ferrandi, j’ai fait mes armes chez les plus grands, de la maison Bras à Laguiole à l’Astrance à Paris. Ma cuisine, aux influences italiennes marquées m’a emmenée en quart de finale de Top Chef 2023.
Je suis passionnée de gastronomie, oui, mais aussi de voyages, d’arts de la table et d’art floral, de musique, d’innovation et désireuse de fusionner ces passions pour créer des expériences uniques pour les papilles.
Il y a quelques temps, je prenais un train pour Saint-Etienne dans le but d’aller visiter les coulisses de PizzaCosy sans trop savoir où cela me mènerait
Dès ma première visite au sein du siège, je suis ressortie conquise : l’engagement des équipes envers des produits de qualité en constante amélioration, tout en garantissant la pérennité des restaurants et de l’entreprise et un cadre de travail stimulant m’ont encouragée à prendre part au projet.
Je suis ravie de rejoindre la CosyFamily et de devenir la cheffe exécutive du groupe. »
Carla Ferrari