Notre producteur de farine
Une farine française peu raffinée pour une pâte à pizza parfumée, légère et digeste.
Lire plusPassion coulis de tomate, coup de foudre mozzarella, amour de farine.
C’est pourquoi nous cuisinons des produits minutieusement sélectionnés pour les sublimer et en décupler les saveurs.
La singularité de nos pizzas repose sur la qualité de nos ingrédients, que nous choisissons de saison, et le savoir-faire de nos équipes.
De notre volonté de contribuer à une alimentation saine et plus durable, est née une collaboration avec les produits La Vie™. Ainsi, toutes nos recettes sont disponibles avec du jambon végétal de la marque.
– Nous utilisons des ingrédients de saison provenant au maximum de France ou d’Italie.
– Nous collaborons avec des producteurs de qualité.
– Nous n’utilisons pas de produit surgelé en pizzeria (à l’exception de nos glaces).
– Nous privilégions des produits AOP, IGP, DOP ou BIO.
– Nous nous engageons à ne nous approvisionner qu’en œufs et en produits contenant de l’œuf issus d’élevages alternatifs aux cages d’ici 2025 au plus tard. Les œufs que nous utilisons sur nos pizzas proviennent déjà
exclusivement de poules élevées en plein air.
– D’ici 2026, 100 % de notre viande de poulet proviendra d’élevages et d’abattoirs respectant l’ensemble des critères du European Chicken Commitment. Et au moins 20 % de ces volumes proviendront d’élevages garantissant un accès au plein air ou à un jardin d’hiver.
– Nous soutenons l’ONG OR BLEU qui œuvre pour la construction de puits dans les pays défavorisés.
– Nous collaborons avec des associations Les Restos du Cœur et le Secours Populaire lors de nos inaugurations et soutenons différents causes tout au long de l’année