Pizza Cosy ouvre à Albi

Pizza Cosy inaugure son dernier point de vente de l'année, à Albi.

Nouvelle ouverture

Pour bien terminer l’année, le mercredi 6 décembre, nous avons inauguré notre nouveau point de vente dans la jolie ville d’Albi. Pour l’occasion et pour faire découvrir notre concept aux Albigeois et Albigeoises, nos clients pouvaient venir déguster nos pizzas pour 1€ seulement. Et la totalité des ventes a été reversé à la SPA.

Le portrait des franchisées

Chez Pizza Cosy, 60% de nos franchisés n’étaient pas issus du milieu de la restauration avant de se lancer. C’est le cas de Farah et Mélanie, les nouvelles franchisées du point de vente d’Albi. Issues de secteurs totalement différents, Farah sort d’une carrière en informatique tandis que Mélanie travaillait dans le secteur de l’Industrie, elles voulaient ouvrir une pizzeria en indépendante mais les avantages que représente le modèle de la franchise les ont poussées à entreprendre avec une franchise.

Dès le premier contact, elles ont été séduites par les produits, le positionnement de l’enseigne mais aussi par la structuration de la tête de réseau et l’accompagnement mis en place pour les franchisés.

 » Pour nous, la pizza c’est offrir du bonheur aux gens, on a hâte de commencer !  » 

  • Notre nouvelle carte hiver

    Quand l’hiver frappe à nos portes, quoi de mieux que des recettes chaleureuses et gourmandes pour réchauffer nos cœurs et nos papilles ? Chez PizzaCosy, nous avons concocté une carte spécialement pensée pour sublimer les plaisirs de la saison froide.

    Lire plus
  • La recette du Meilleur Pizzaiolo

    La recette de Mike, qu’il a baptisé, Folie Douce, sera à la carte de toutes les pizzerias pendant toute la saison d’Automne

    Lire plus

Toute l'actualité PizzaCosy

  • Notre nouvelle carte hiver

    Quand l’hiver frappe à nos portes, quoi de mieux que des recettes chaleureuses et gourmandes pour réchauffer nos cœurs et nos papilles ? Chez PizzaCosy, nous avons concocté une carte spécialement pensée pour sublimer les plaisirs de la saison froide.

    Lire plus
  • La recette du Meilleur Pizzaiolo

    La recette de Mike, qu’il a baptisé, Folie Douce, sera à la carte de toutes les pizzerias pendant toute la saison d’Automne

    Lire plus
Découvrir