Chez Pizza Cosy, on est relou puissance 1000 sur la qualité de nos produits. Qu’ils proviennent de France ou d’Italie, nous sélectionnons les meilleurs ingrédients auprès des meilleurs producteurs. Pour cela, nous valorisons le savoir-faire des producteurs français. Pour élaborer notre pâte à pizza, nous ne sommes pas allés bien loin, à quelques kilomètres de notre siège, à la minoterie Dupuy Couturier pour rencontrer notre producteur de farine.
NOTRE PRODUCTEUR DE FARINE
Direction L’Étrat (42) à quelques kilomètres du berceau de Pizza Cosy pour rencontrer notre minotier et Julien producteur de blé dans le département de la Loire.
Après des années à mettre la main à la pâte (à pizza), Florent a enfilé ses bottes et s’est mis au volant du tracteur de Julien pour semer le blé de notre prochaine récolte.
La Minoterie Dupuy Couturier sélectionne et transforme des céréales en farine de qualité, depuis 6 générations.
C’est donc tout naturellement que nous avons choisi de travailler avec une farine pure blé, sans additif créée exclusivement pour Pizza Cosy.
Une farine d’exception pour une pâte réalisée chaque jour avec amour en pizzeria car le secret d’une bonne pizza réside avant tout dans la qualité de la pâte.