La recette du Meilleur Pizzaiolo
La recette de Mike, qu’il a baptisé, Folie Douce, sera à la carte de toutes les pizzerias pendant toute la saison d’Automne
Lire plusPour avoir une bonne pizza , il faut une bonne pâte et deux ingrédients dont la qualité doit être la meilleure. La mozzarella et la sauce tomate !
Chez PizzaCosy, nous utilisons des tomates pelées entières qui garantissent la qualité du produit contrairement à des tomates concassées ou de la pulpe où l’on peut retrouver toutes sortes de tomates plus ou moins qualitative.
Depuis 1957, Fontanella, sélectionne les champs pour extraire les tomates de la meilleure qualité, ils travaillent comme le faisaient leur grands-parents en utilisant les meilleures technologies qu’ils nous ont léguées en héritage : l’odorat , le toucher , le cœur .
Chaque boîte de tomate est un coffre au trésor qui renferme les parfums de sa terre, l’histoire du vent, la magie de l’eau, l’étreinte du soleil.