NOS PRODUCTEURS

  • #Producteurs

22.03.2023

Chez Pizza Cosy, on est attentifs à la qualité et la provenance de nos produits. Qu’ils proviennent de France ou d’Italie, nous sélectionnons les meilleurs ingrédients auprès des meilleurs producteurs. Pour cela, nous valorisons le savoir-faire des producteurs français et pour élaborer notre délicieuse sauce tomate, nous sommes allés rencontrer notre producteur de tomates pour découvrir l’entreprise Louis Martin.

Le producteur de tomates et Florent cofondateur Pizza Cosy
Louis Martin – Monteux (84)

NOTRE PRODUCTEUR DE TOMATES

UNE PULPE DE TOMATES 100% FRANCAISE

On se rend sous le soleil de Provence et plus précisément à Monteux (84) pour rencontrer Pierre notre producteur de tomates.

Pierre est un jeune agriculteur qui cultive depuis quelques années plusieurs hectares de tomates françaises.

À quelques kilomètres de ses champs, se trouve l’entreprise Louis Martin implantée au cœur de la Provence, entre Avignon et Carpentras. L’entreprise transforme toutes les tomates cultivées et récoltées avec amour en une délicieuse pulpe que vous retrouvez ensuite sur nos pizzas.

Notre pulpe de tomates est 100% française et contient 99,98% de tomates à laquelle nous ajoutons ensuite en pizzeria de l’huile d’olive, quelques feuilles de basilic frais, une pincée de sel et c’est tout !

Merci à l’entreprise familiale de conserverie Louis Martin de nous avoir accueillis et fait découvrir toutes les étapes de fabrication de notre pulpe de tomates !

UN CONCEPT PREMIUM

Chez Pizza Cosy, nous nous efforçons de proposer aux clients des pizzas de qualité servies aussi rapidement que dans un fast-food. Avec les nouvelles tendances de consommation, les Français veulent manger vite, bien et pas cher !

Pizza Cosy est un concept premium et qualitatif qui propose des pizzas de qualité faites avec des ingrédients 100% frais, locaux et/ou issus de l’agriculture biologique à des tarifs ultra-compétitifs. Le parti pris qualitatif de l’enseigne repose sur le choix des matières premières.

Pizza Cosy s’engage à utiliser les meilleurs produits pour garnir ses pizzas.

La pâte à pizza est fabriquée chaque jour en pizzeria à partir de farine de blé de haute qualité et d’un levain maison.

Florent Mercier, co-fondateur de l’enseigne Pizza Cosy est toujours à la recherche des meilleurs ingrédients pour garnir ses pizzas. Aujourd’hui, le réseau est fier de pouvoir proposer à ses clients, des produits respectant de tels engagements et sourcés auprès des meilleurs tel que notre producteur de tomates.

L’actu trop fraîche

Voir toutes les actualités

Chez Pizza Cosy on n’aime pas la pizza, on adore ça. On pense pizza, on rêve pizza, on mange pizza, avec une seule et même motivation chaque jour : vous préparer les meilleures pizzas. Ça nous fait vibrer et c’est pour ça que chaque matin on a envie de recommencer.

Plus d'actualités