La recette du Meilleur Pizzaiolo
La recette de Mike, qu’il a baptisé, Folie Douce, sera à la carte de toutes les pizzerias pendant toute la saison d’Automne
Lire plusCet automne, PizzaCosy renouvelle sa carte de saison avec de nouvelles recettes aussi originales que gourmandes.
Que serait l’automne sans ses délicieux champignons qui nous rappellent la douce odeur des sous-bois ? Une poêlée de cèpes et du poulet mariné préparés par nos cuisiniers qui se marient parfaitement à la gourmandise de notre Parmigiano Reggiano DOP. Une pizza aussi réconfortante que délicieuse.
Découvrez la recette imaginée par Mike, pizzaiolo chez PizzaCosy Nîmes et grand gagnant de notre Concours du Meilleur Pizzaiolo PizzaCosy 2024.
À travers cette recette Mike, rend hommage à ses origines Guyanaises en amenant une touche de piquant et d’exotisme, tout en utilisant des ingrédients de saison.
Place à la recette star de la saison ! Découvrez une pizza alliant le sucré, avec notre compotée de poires préparée par nos chefs, et le salé, avec de la bresaola et du Bleu, dont l’association parfaitement équilibrée a été imaginée en exclusivité pour PizzaCosy par la cheffe Carla Ferrari.
Laissez-vous séduire par un dessert automnal aussi délicat que gourmand : une compotée de poires Williams fondantes, qui se marie à la perfection avec un crumble croquant aux noix de pécan. Le tout est sublimé par une onctueuse crème au mascarpone, douce et aérienne, pour une explosion de saveurs et de textures.