Devenir franchisé
Intéressé par la création d’une pizzeria en franchise et envie de devenir franchisé Pizza Cosy ? Venez rencontrer l’équipe de développement lors des journées d’informations !
Chez Pizza Cosy, la plupart de nos franchisés n’étaient pas issus du milieu de la restauration avant de rejoindre l’aventure !
Franchisés à Brive-la-Gaillarde
« Pour trouver l’enseigne qui nous correspondait, nous souhaitions avant tout que les pizzas nous plaisent. Nous nous sommes rendus dans différentes pizzerias avant de tomber amoureux de Pizza Cosy : leurs pizzas étaient les meilleures, c’était celles que nous voulions pour notre pizzeria ! ».
Franchisés à Strasbourg
« Pizza Cosy est une marque jeune et française portée par une super équipe motivée. La franchise matche avec toutes nos valeurs. On propose des produits 100% frais, au maximum français et d’origine contrôlée. Manger chez Cosy, c’est se faire plaisir tout en consommant mieux ».
Multi-franchisés à Royan et Rochefort
« Vu le succès rencontré à Royan, nous avons vite voulu continuer le déploiement dans la région. L’occasion de s’installer à Rochefort s’est présentée et nous sommes ravis de pouvoir poursuivre l’histoire avec Pizza Cosy. Nous sommes fiers de pouvoir défendre les valeurs du bien manger en proposant à nos clients des produits frais, français et gourmands.»
Franchisé à Albertville
« Pizza Cosy est un concept très complet qui me correspond. L’organisation du réseau est très bien pensée, on se sent accompagné du début jusqu’à la fin. Du marketing, à la communication en passant par la formation ainsi que les conseils en recrutement m’ont permis d’appréhender sereinement mon ouverture. »
La formation des équipes
Chez Pizza Cosy, le franchisé est accompagné tout au long de son contrat de franchise. Vous n’avez pas
besoin d’être issu du milieu de la restauration rapide pour devenir franchisé. Que vous soyez en reconversion
professionnelle, entrepreneur ou sorti d’études ; l’accompagnement et la formation initiale vous permettront
d’acquérir les compétences clés dans l’exploitation d‘une franchise Pizza Cosy.
Notre vision : Devenir l’enseigne de pizzéria préférée des Français !
Comment ? En transmettant toutes les compétences et le savoir-faire nécessaire pour gagner le cœur de nos clients sur nos nouveaux emplacements et mener notre franchisé à la réussite.
Pendant 2 semaines, les franchisés vont suivre des modules de formation au siège pour découvrir les enjeux d’un réseau de franchise, la gestion financière d’un point de vente, le management et enfin, les enjeux et le rôle de l’animation au sein du réseau. S’en suivront 4 semaines de formation pour le franchisé et toute son équipe, axées sur la transmission de notre savoir-faire.
Notre formateur transmet notre savoir-faire sur des journées intense en apprentissage. Cette formation pratique est complétée par une formation Hygiène et sécurité alimentaire, mais aussi par un module satisfaction client : 2 priorités qui sont pour nous indispensables. Enfin, notre franchisé et toute son équipe poursuivent leur formation dans une de nos succursales écoles pour mettre en pratique l’ensemble des compétences apprises et maitriser la gestion totale d’une pizzéria. Durant l’ensemble de cette formation, nous transmettons notre vision d’entreprise et notre exigence opérationnelle et nous nous assurons de la montée en compétence des équipes pour une ouverture réussie et un développement maitrisé.
De plus, nous mettons en place une formation continue sur des modules de management, d’hygiène et sur la vente selon les besoins des franchisés. Les franchisés et leurs équipes sont également formées en continue sur la nouvelle pâte pendant 4 jours.
Enfin, une formation est également destinée aux nouveaux arrivants au sein des pizzerias pour garantir la transmission de notre savoir-faire.
Devenir franchisé
Intéressé par la création d’une pizzeria en franchise et envie de devenir franchisé Pizza Cosy ? Venez rencontrer l’équipe de développement lors des journées d’informations !