Toujours au plus près de vous !
Quand PizzaCosy transforme son 15ᵉ anniversaire en aventure gourmande à travers la France.
Lire plus
Aurélien Grégoire, déjà franchisé à Belleville-en-Beaujolais depuis 2023, ouvre son second restaurant à Mâcon. Avec cette nouvelle implantation, Aurélien, devient désormais un nouveau multi-franchisé du réseau. Il entend bien conquérir le coeur de toute la région.
Les Mâconnais pourront profiter d’une carte enrichie en antipasti et cocktails signés par la cheffe franco-napolitaine Carla Ferrari : croquillettes au chorizo ou à la truffe, assiette apéro à partager, mocktails ou encore panuozzos à partir de pâte à pizza maison….
Pour l’occasion et comme à chaque ouverture, Une action gourmande et solidaire est mis en place puisque 100% des ventes additionnelles de la soirée (boissons, desserts) ont été reversées aux Restos du Coeur.
Comme dans chacune de ses régions dʻimplantation, PizzaCosy s’associe aux producteurs locaux afin de proposer des recettes de proximité, mettant en lumière un ingrédient local labellisé. Pour son ouverture, l’enseigne fait découvrir aux habitants deux pizzas développées à partir de Mâconnais AOP :
La Passion Terroir, à base de crème fraîche, de mozzarella fior di latte, de
jambon blanc, de Mâconnais AOP, d’olives Taggiasche, et d’une touche de
ciboulette fraîche après cuisson.

Deux formats une seule passion : l’excellence PizzaCosy
Que vous choisissiez de créer un espace convivial ou un service rapide et efficace, PizzaCosy s’adapte à votre projet entrepreneurial.
Pourquoi choisir l’un de ces formats ?