La recette du Meilleur Pizzaiolo
La recette de Mike, qu’il a baptisé, Folie Douce, sera à la carte de toutes les pizzerias pendant toute la saison d’Automne
Lire plusDécouvrez notre nouvelle recette signature ultra piquante !
Élaborée à partir de sauce tomate, d’emmental, de mozzarella fior di latte, de Saint-Nectaire AOP, la pizza est sublimée de fèves brulantes – une association de tomates confites jaunes et rouges, HOTement réhaussée de sauce Martin.
Le résultat de cette collaboration incarne parfaitement la philosophie de PizzaCosy, car Martin Hot Sauce c’est tout autant une histoire française basée sur l’amour des bons produits.
Cuisiniers de métier, passionnés et amoureux de leurs terroirs, Anna, Jean-Baptiste et Benjamin, 3 cousins, fondent cette fabrique de sauces indépendante afin d’apporter un souffle nouveau sur un marché .
Soucieux de notre environnement, cette fabrique indépendante de sauces et condiments bien léchés, travaille avec des piments français issus d’une agriculture durable, récoltés à pleine maturité à la saison et ne subissant aucun traitement.