Toujours au plus près de vous !
Quand PizzaCosy transforme son 15ᵉ anniversaire en aventure gourmande à travers la France.
Lire plus
Avec l’arrivée des fêtes et du froid, PizzaCosy vous dévoile sa carte d’hiver. Trois nouvelles recettes gourmandes qui promettent de réchauffer les cœurs et d’apporter une touche généreuse à votre hiver.
– Base à la crème fraîche,
– Trio de fromages réconfortants : Comté, Beaufort AOP et Meule de Savoie « La Dent du Chat »,
– Aromatisée au vin blanc,
– Agrémentée d’une généreuse poêlée de champignons et de cèpes.
– Pliée en deux, cette pizza est farcie de crème fraîche,
– Sublimée de mozzarella fior di latte,
– De Raclette de Savoie IGP au lait cru,
– De jambon blanc,
– Rehaussée d’une touche de persil frais après cuisson.
Servie avec une petite salade fraîche.
– Base à la crème fraîche à la truffe*,
– Sublimée de mozzarella fior di latte,
– De pommes de terre cuisinées,
– De camembert de Normandie AOP au lait cru,
– Quelques brins de persil.
*préparation à base de crème fraîche et de sauce à la truffe d’été 5%

PizzaCosy s’appuie sur la Coopérative de Yenne pour proposer une Meule de Savoie
« La Dent du Chat » et une Raclette de Savoie IGP au lait cru. Depuis deux ans, cette collaboration met en avant un savoir-faire authentique, des méthodes artisanales et des circuits courts, un engagement fort en faveur des producteurs locaux.