La Fondue aux Cèpes
Crème fraîche, fondue de : Comté, Beaufort AOP, Meule de Savoie "La Dent du chat", vin blanc & poêlée de champignons et cèpes.
Aimer les bons produits vous fera aimer les meilleures pizzas.
Crème fraîche, fondue de : Comté, Beaufort AOP, Meule de Savoie "La Dent du chat", vin blanc & poêlée de champignons et cèpes.
Crème fraîche à la truffe*, mozzarella fior di latte, pommes de terre cuisinées, camembert de Normandie AOP au lait cru, après cuisson : persil frais. *préparation à base de crème fraîche et de sauce à la truffe d'été 5%
Pizza pliée farcie de crème fraîche, mozzarella fior di latte, Raclette de Savoie IGP au lait cru, jambon blanc, après cuisson : persil frais. Accompagnée d'une petite salade.
Compotée de châtaignes, crème mascarpone, crumble noix de pécan.
Sauce tomate, emmental, Bleu d’Auvergne AOP, fromage de chèvre, mozzarella fior di latte.
Crème fraîche, fromage de chèvre, mozzarella fior di latte, après cuisson : pousses d’épinards, miel, noisettes torréfiées.
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, chorizo, oignons cuisinés, après cuisson : basilic frais.
Crème fraîche, épices curry, poulet mariné, mozzarella fior di latte, champignons frais, oignons cuisinés.
Crème fraîche, emmental, Fromage Local, Saint-Nectaire AOP, mozzarella fior di latte, après cuisson : ricotta, mélange de miel et truffes d’été, noisettes torréfiées.
Crème fraîche, mozzarella fior di latte, après cuisson : Mortadelle de Bologne IGP, ricotta, pesto de pistache.
Crème fraîche, mozzarella fior di latte, pommes de terre cuisinées, oignons cuisinés, lard fumé au bois de hêtre, Reblochon au lait cru AOP.
Crème fraîche, mozzarella fior di latte, champignons frais, lard fumé au bois de hêtre, Saint-Nectaire AOP, après cuisson : persillade.
Sauce bolognaise, mozzarella fior di latte, après cuisson : ricotta, Parmigiano Reggiano DOP, huile d’olive extra vierge BIO, basilic frais.
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, champignons frais, artichauts, tomates cerises, olives noires BIO, après cuisson : persillade.
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, après cuisson : Jambon cru de Bayonne IGP Label Rouge, burrata, pesto rosso, basilic frais.
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, après cuisson : basilic frais, huile d’olive extra vierge BIO.
Sauce bolognaise, poulet mariné, mozzarella fior di latte, œuf plein air, sauce barbecue.
Crème fraîche, mozzarella fior di latte, après cuisson : pousses d’épinards, saumon fumé, ricotta, sauce citronnée à l’aneth.
Crème fraîche, jambon blanc, mozzarella fior di latte, Fromage local, olives noires BIO.
Sauce tomate, jambon blanc, mozzarella fior di latte, champignons frais, œuf plein air, après cuisson : origan.
Sauce tomate, jambon blanc, mozzarella fior di latte, champignons frais, après cuisson : origan.
Préparation à base de crème fraîche et de sauce à la truffe d’été 5 %, jambon blanc, mozzarella fior di latte, champignons frais, après cuisson : pousses d’épinards, burrata, noisettes torréfiées.
Salade du marché, poulet mariné, croûtons, parmigiano Reggioano DOP, sauce césar, oeuf plein air poché. Disponible dans une sélection de pizzerias
Salade du marché, artichauts, olives noires BIO, croûtons, Parmigiano Reggiano DOP, tomates cerises, sauce salade. Disponible dans une sélection de pizzerias
Salade du marché, saumon fumé, fromage de chèvre, croûtons, sauce citronnée à l’aneth, oeuf plein air poché. Disponible dans une sélection de pizzerias
Salade de pâtes au pesto rosso, Jambon cru de Bayonne IGP Label Rouge, ricotta, Parmigiano Reggiano DOP, basilic frais. Disponible dans une sélection de pizzerias
Sauce tomate artichauts, Jambon végétal La Vie, olives noires bio, pousses d'épinards, huile d'olive extra vierge bio. Disponible dans une sélection de pizzerias
Mélange à base de truffes d’été et champignons, jambon blanc, burrata, noisettes torréfiées, pousses d'épinard, huile d’olive extra vierge bio. Disponible dans une sélection de pizzerias
Poulet mariné, burrata, tomates cerises, parmigiano reggiano DOP, pousses d'épinards, sauce César, huile d'olive extra vierge bio. Disponible dans une sélection de pizzerias
Mortadelle de Bologne IGP, burrata, pesto de pistaches, pousses d'épinard, huile d’olive extra vierge BIO. Disponible dans une sélection de pizzerias
Pesto rosso, Jambon cru de Bayonne IGP Label Rouge, burrata, tomates cerises, Parmigiano Reggiano DOP, pousses d’épinard, huile d’olive extra vierge bio. Disponible dans une sélection de pizzerias
Crème fumée au comté AOP, dés de jambon blanc, après cuisson : ciboulette fraîche. Disponible dans une sélection de pizzerias
Préparation à base de crème fraîche et de sauce à la truffe d'été 5%, après cuisson : burrata, parmigiano reggiano DOP, noisettes torréfiées. Disponible dans une sélection de pizzerias
Pâtes au pesto de pistache, burrata, tomates cerises, basilic frais. Disponible dans une sélection de pizzerias
Sauce All'amatriciana : Une délicieuse sauce tomate cuisinée à base de guanciale (joue de porc), pecorino, après cuisson : parmigiano reggiano DOP, huile d'olive extra vierge bio, basilic frais. Disponible dans une sélection de pizzerias
Assiette composée de : burrata, Fromage local, Mortadelle de Bologne IGP, chorizo, pousses d'épinard, accompagnée de focaccia. Disponible dans une sélection de pizzerias
Boule de burrata, accompagnée de tomates cerises, pousses d'épinard, huile d’olive extra vierge BIO, accompagnée de focaccia.
Deux croquettes de coquillettes : Chorizo, paprika fumé, provola fumée ou Mélange à base de truffes d’été et champignons, provola fumée. Disponible dans une sélection de pizzerias
Bâtonnets de pâte à pizza maison recouverts de crème de pesto de pistache et de pesto rosso, burrata, feuilles de basilic frais.
Une pizza sauce tomate, emmental ou sauce tomate, jambon blanc, emmental + un oasis kid + un œuf surprise
Une demi-pizza + salade + boisson. Disponible dans une sélection de pizzerias
Une salade au choix + boisson + dessert. Voir conditions en pizzeria
Une pizza au choix + boisson + dessert. Voir conditions en pizzeria
Une pizza au choix + boisson. Disponible dans une sélection de pizzerias
Bâtonnets de pâte à pizza maison recouverts de pâte à tartiner noisettes sans huile de palme ou de pâte à tartiner pistaches, noisettes torréfiées et sucre glace.
Café, Caramel-spéculoos, Pâte à tartiner Les comptoirs de Mathilde. Disponible dans une sélection de pizzerias
Mousse chocolat et ses noisettes torréfiées. Disponible dans une sélection de pizzerias
Et son coulis de saison.
Vanille, Chocolat noir, Barbe à Papa, Fraise, Mangue, Caramel Beurre Salé.
Apérol, Lemon ou Hugo Spritz. Disponible dans une sélection de pizzerias
Blanche, blonde, IPA
Coca Classic, Zero, Cherry, Fuze Tea
Rouge, Blanc, Rosé, Pétillant
Nectar d'abricots ou Trois pommes brut
Recette artisanale
Grenade, Nature ou Citron
Menthe Citron ou Pêche Hibiscus
Chacune de nos pizzerias proposent des recettes locales différentes d’une ville à une autre, nous vous invitons à sélectionner votre pizzeria pour avoir la bonne carte aux bons tarifs.
Passion tomate pelée, coup de foudre mozzarella, amour de farine.

Chez PizzaCosy on s’engage pour une cuisine de qualité, avec des ingrédients de dingue, sourcés chez les meilleurs producteurs français et italiens.
Notre secret pour faire la différence ? C’est que nous cuisinons nous même la plupart des préparations : pesto, sauce bolognaise, légumes rôtis, poulet mariné et cuit à basse température… Rien n’est laissé au hasard !
Les recettes signées Carla Ferrari sont pensées pour mettre les produits en valeur. Ce n’est pas juste de l’assemblage et ça se sent.
PizzaCosy, c’est du partage, de la convivialité et surtout… du plaisir !
De notre volonté de contribuer à une alimentation saine et plus durable, est née une collaboration avec les produits La Vie™. Ainsi, toutes nos recettes sont disponibles avec du jambon végétal de la marque.
– Oui, nos pommes de terre sont traitées. Au thym et à l’huile d’olive.
– Ici, nous ne connaissons que le basilic frais en bouquet.
– Nos noisettes sont torréfiées au four pour encore plus d’amour.
– Pas de surgelés, nos glaces sont les seuls produits complétement givrés.
– Il y a croûtons et croûtons. Et puis il y a les nôtres, à base de beaux morceaux de pain grillés.
– Français ou Italiens, on se doit de vous transmettre le vrai goût des meilleurs produits.
– 100% des œufs que nous utilisons sur nos pizzas et dans nos salades sont français et proviennent exclusivement de poules élevées en plein air.
– Notre jambon cru de Bayonne IGP Label Rouge, notre poulet mariné, notre chorizo, notre magret de canard séché, notre boeuf frais haché, notre jambon blanc, notre lard fumé au bois de hêtre sont origine France.
– Nous collaborons avec des associations comme Les Restos du Cœur et le Secours Populaire lors de nos inaugurations et soutenons différents causes tout au long de l’année.
