Réchauffez vos soirées d’automne

Cet automne, PizzaCosy renouvelle sa carte de saison avec de nouvelles recettes aussi originales que gourmandes.

Des recettes réconfortantes

Poêlée de champignons, crème de patate douce et potimarron, compotée de poire Williams ou encore crumble de noix de pécan, laissez-vous tenter par des recettes simples et savoureuses qui feront le bonheur des petits et des grands. 

Cep’Parfaite

Crème fraîche, mozzarella fior di latte, poêlée de champignons et cèpes cuisinés à l’ail, poulet mariné, après cuisson : Parmigiano Reggiano DOP, persil frais, huile d’olive extra vierge BIO. 

Que serait l’automne sans ses délicieux champignons qui nous rappellent la douce odeur des sous-bois ? Une poêlée de cèpes et du poulet mariné préparés par nos cuisiniers qui se marient parfaitement à la gourmandise de notre Parmigiano Reggiano DOP. Une pizza aussi réconfortante que délicieuse.

Folie Douce

Crème de patate douce et potimarron, Provola fumée, chorizo au piment d’Espelette AOP, champignons frais, après cuisson : persil frais, cerneaux de noix AOP.

Découvrez la recette imaginée par Mike, pizzaiolo chez PizzaCosy Nîmes et grand gagnant de notre Concours du Meilleur Pizzaiolo PizzaCosy 2024.  
À travers cette recette Mike, rend hommage à ses origines Guyanaises en amenant une touche de piquant et d’exotisme, tout en utilisant des ingrédients de saison. 

Bleu de tes yeux

Crème fraîche, mozzarella fior di latte, Bleu d’auvergne AOP, compotée de poires Williams, après cuisson : bresaola, crème de balsamique, noisettes torréfiées, ciboulette fraîche, huile d’olive extra vierge BIO. 

Place à la recette star de la saison ! Découvrez une pizza alliant le sucré, avec notre compotée de poires préparée par nos chefs, et le salé, avec de la bresaola et du Bleu, dont l’association parfaitement équilibrée a été imaginée en exclusivité pour PizzaCosy par la cheffe Carla Ferrari.  

dessert poire

Amour de poire 

Compotée de poires Williams, crumble noix de pécan, crème mascarpone.

Laissez-vous séduire par un dessert automnal aussi délicat que gourmand : une compotée de poires Williams fondantes, qui se marie à la perfection avec un crumble croquant aux noix de pécan. Le tout est sublimé par une onctueuse crème au mascarpone, douce et aérienne, pour une explosion de saveurs et de textures.  

Toute l'actualité PizzaCosy

  • Notre nouvelle carte printemps

    Carla Ferrari signe notre nouvelle carte 2025 avec des nouvelles recettes mêlant street food et grands classiques à l'italienne. Alors, on se met à table, et on ouvre le repas et notre appétit avec l'apéro... Enfin, l'aperitivo !

    Lire plus
  • PizzaCosy chausse les baskets avec BV Sport !

    En 2025, on se bouge, on partage, et on vit des moments Fromidables 🍕 aux quatre coins de la France ! On est fiers de vous annoncer notre collaboration avec BV Sport, la marque française spécialiste de la compression sportive. Ensemble, on part en Tour de France pour accompagner des événements sportifs aussi énergiques que gourmands. Et bien sûr… PizzaCosy est de la partie pour régaler les participants !

    Lire plus
  • Notre nouvelle carte printemps

    Avec l’arrivée du printemps, PizzaCosy dévoile sa nouvelle carte, élaborée avec des ingrédients de saison et des associations inédites. Cette nouvelle sélection met à l’honneur des saveurs équilibrées, des produits rigoureusement sélectionnés et une approche toujours aussi qualitative. ! Des recettes inédites, des classiques revisités et des ingrédients de caractère… Vous allez succomber !

    Lire plus
Découvrir