MAGMA : la pizza la plus hot de France

Découvrez notre nouvelle recette signature ultra piquante !

Oserez-vous la goûter ?  

Élaborée à partir de sauce tomate, d’emmental, de mozzarella fior di latte, de Saint-Nectaire AOP, la pizza est sublimée de fèves brulantes – une association de tomates confites jaunes et rouges, HOTement réhaussée de sauce Martin.

Voir la vidéo
Voir la vidéo
d'une pizza
d'une pizza
préparée
préparée
à 2500 m d'altitude
à 2500 m d'altitude
dans une montgolfière
dans une montgolfière
livrée en wingsuit
livrée en wingsuit
pour une collab
pour une collab
de dingos !
de dingos !
sauce_piquante_maison_martin

Enflammez vos papilles

Le résultat de cette collaboration incarne parfaitement la philosophie de PizzaCosy, car Martin Hot Sauce c’est tout autant une histoire française basée sur l’amour des bons produits.

Cuisiniers de métier, passionnés et amoureux de leurs terroirs, Anna, Jean-Baptiste et Benjamin, 3 cousins, fondent cette fabrique de sauces indépendante afin d’apporter un souffle nouveau sur un marché .

Soucieux de notre environnement,  cette fabrique indépendante de sauces et condiments bien léchés, travaille avec des piments français issus d’une agriculture durable, récoltés à pleine maturité à la saison et ne subissant aucun traitement.

Toute l'actualité PizzaCosy

  • Et de 6 pour Thomas Borrego !

    En cinq ans à peine, Thomas Borrego est passé d’un premier restaurant à un réseau de six établissements PizzaCosy en région Rhône-Alpes. Dernière étape franchie : la reprise de trois succursales en juillet 2025, qui viennent s’ajouter à ses points de vente de Villeurbanne, Caluire et Lyon 6.

    Lire plus
  • Les recettes d’Été sont arrivées !

    L’été sera chaud… alors je vous ai concocté des nouveautés ultra-fraîches ! Des recettes colorées, entre gourmandise et légèreté, à savourer sans modération. Préparez vous à des coups de cœur… pour adoucir vos coups de soleil !

    Lire plus
  • Les nouveautés de notre carte !

    Carla Ferrari signe notre nouvelle carte 2025 avec des nouvelles recettes mêlant street food et grands classiques à l'italienne. Alors, on se met à table, et on ouvre le repas et notre appétit avec l'apéro... Enfin, l'aperitivo !

    Lire plus
Découvrir