MONTS ET MERVEILLES
Crème fraîche, mozzarella fior di latte, raclette au lait cru IGP, après cuisson : jambon cru de Bayonne IGP Label Rouge, mélange de miel et truffes d’été, ciboulette fraîche.
CARBO CHERIE
Crème fraîche, mozzarella fior di latte, lard fumé au bois de hêtre, oignons cuisinés, après cuisson : sauce carbonara (jaune d’œuf, Parmigiano Reggiano DOP, poivre noir).
ROMANCE D’AUTOMNE
Crème de potimarron, Provola fromage italien fumé, champignons bruns frais, après cuisson : roquette, cœur de burrata, sauce basilic, amandes torréfiées.
En crush sur le Panuozzo
Pour les clients qui nous connaissent depuis quelques années, vous allez le reconnaitre ! Pour les nouveaux, on vous présente notre chouchou, le Panuozzo. On dit au revoir au jambon-beurre classique, pour ce délicieux sandwich revisité haut de gamme réalisé à partir de pâte à pizza maison et garnis de nos ingrédients gourmands cuisinés et assaisonnés.